Compartir

Los Oscar celebran su edición 94º, prevista para este domingo 27 de marzo. Ahora vemos cómo ver Los Oscar de 2022 en tu iPhone, iPad, Mac, Apple TV o a través de la web.

Esta edición de Los Oscar van a estar organizados por Regina Hall, Amy Schumer y Wada Sykes. Además, según el productor Will Packer:

“El programa de este año trata de unir a los amantes del cine. A propósito de que hayamos alineado a tres de las mujeres más dinámicas e hilarantes con estilos cómicos muy diferentes”, dijo Packer. “Sé que la diversión que Regina, Amy y Wanda tendrán también se traducirá a nuestro público. ¡Muchas sorpresas en la tienda! ¡Espera lo inesperado!”

Los presentadores de la entrega de premios serán Halle Berry, John Travolta, Uma Thurman, Lady Gaga, Zoë Kravitz, Anothony Hopkins, Jamie Lee Curtis, Samuel L. Jackson, Sean “Diddy” Combs y muchos más.

Cómo ver Los Oscar en tu iPhone, iPad, Mac, Apple TV, web

Cuando será el evento de Los Oscar

  • Domingo 27 de marzo
    • 6:30 pm ET / 3:30 pm PT (Costa Este y Oeste pacífico) – Alfombra roja y cobertura previa al espectáculo
    • 8:00 pm ET / 5:00 pm PT (Costa Este y Oeste pacífico) – Hora de inicio oficial

Dónde ver Los Oscar

  • Puedes verlo en la aplicación ABC iOS (para región de Estados Unidos) o en ABC.com  (es necesario iniciar sesión en un proveedor de televisión)
    • Puedes verlo con una antena por aire
    • O verlo con un servicio de streaming Live TV como Hulu, YouTube TV, DirecTVstream de AT&T, etc. (pruebas gratuitas disponibles con Hulu y YouTube TV)

Nominados a Los Oscar

Fuente | 9to5mac

– Avertisement –

comprar dispositivos de Apple Outlet Amazon


Compartir